Cous Cous Tipiak (Hartweizen) (Naturkost) (500g)
Artikelnummer: 11206
Beschreibung
Die Zubereitung geschieht in einer Couscousière. Im Topf werden das Gemüse und die weiteren Zutaten gekocht, im Aufsatz wird durch den aufsteigenden Dampf der zuvor angefeuchtete Kuskus gegart, der auf diese Art weich und körnig bleibt, ohne zu verkleben, wie es bei einer Zubereitung im Wasser geschähe. Während des Dämpfens und Quellens wird er mehrmals vom Feuer genommen und aufgelockert, dann wieder aufgesetzt und zum Schluss mit etwas Olivenöl oder Butter vermengt.Die Couscousière kann durch ein Sieb oder Ähnliches und einen passenden Topf ersetzt werden.
In einer Zellotüte verpackt.
Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
EIWEIß: 12,5 g 25,0%
Kohl.hyd.: 64,0 g 23,7%
davon Zucker: 1,7 g 1,9%
Fett: 2,2 g 3,1%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 8,8 g 35,2%
Natrium: 0,003 g 0,1%
Energie: 344,0 kcal / 1440,3 kJ 17,2%
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!