Suppen, Steinpilzrahmsuppe (390ml)
Artikelnummer: 2683
Beschreibung
Nach bayerischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftige Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weisswein und Sahne machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss.
Zutaten unter Vorbehalt: Wasser, Steinpilze (20%), SAHNE (15%), Zwiebeln, Dörrfleisch vom Schwein (3%)(Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürze, Buchenholzrauch), Weißwein (2%) (SULFITE), WEIZENMEHL, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Rapsöl, Tomatenmark, Rindfleischextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker.
Hinweis für Allergiker:
enthält glutenhaltiges GETREIDE, MILCH und SULFITe.
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 320 kJ / 76 kcal
Fett 6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Kohlenhydrate 1,7 g
- davon Zucker
0,3 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,3 g
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!