
Schokolade Tafel, Taza Mexicano 70% (2 Rundtafeln) BIO (77g)
Auf Lager
Beschreibung
Nur zwei Zutaten: Kakaobohnen und Zucker werden zusammen auf traditionell mexikanischen Granitmühlsteinen gemahlen. Die Textur unterstreicht den kräftigen Geschmack. Auch genial als Trinkschokolade.
70%, Dominikanische Republik, ohne Milch, Rohrzucker.
Zutaten unter Vorbehalt: Kakaobohnen, Rohrzucker.
Kann Spuren von Nüssen, Kokos und Erdnüssen enthalten.
Taza Chocolate ist stolz und froh mit dem Native® Green Cane Project zusammenzuarbeiten, das den Bio-Rohrzucker liefert.
Der BIO-Kakao stammt von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik.
Nährwerte pro 100 g
Energie 579 kCal/2422 kJ
Fett 36,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,7 g
Kohlenhydrate 47,4 g
davon Zucker 26,3g
Eiweiss 10,5 g
Salz 0 g
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!