
Schokolade Tafel, Georgia Ramon 100% Belize BIO (50g)
Artikelnummer: 11467
Nicht auf Lager (unter Vorbehalt)
Beschreibung
Der Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Ein wahres Erbstück des vor Jahrhunderten in Belize angebauten Kakaos. Bis heute wurde dieser Kakao rein gehalten und nur sehr selten mit anderen Sorten gekreuzt. Aromaprofil: Herb, aber doch mild im Geschmack. Sehr aromatisch, würzig-nussig, mit fruchtigem und leicht rauchigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.
Zutaten unter Vorbehalt: Kakaomasse (Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft).
Kakaosorte: Trinitario
Röstung: schwach
Mahlen: 36 Stunden
Conchierzeit: 9 Stunden
Garantiert glutenfrei, vegan.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie: 568 kcal/2376 kj
Fett: 53 g, davon gesättigte Fettsäuren: 32 g
Kohlenhydrate: 13 g, davon Zucker: 3 g
Eiweiss: 18 g
Salz: 0.01 g
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!