Kaffee Bohnen, Kenya Perl Kaffee
Artikelnummer: 12535
Beschreibung
Als eine Laune der Natur wächst in der Kaffeekirsche anstelle von zwei Kaffeebohnenhälften nur eine, kleine, runde Perlbohne. Sie reift am Ende eines Astes langsamer und hat mehr Zeit Aroma und eine feine Würze zu entwickeln. Der Kenya Kaffee hat einen runden und weichen Körper mit ausgeprägten lieblich fruchtigen Aromen und guter Würze.
Dieser Kaffee eignet sich gut für die Zubereitung in der Kaffeemaschine, Stempelkanne oder zum Handfiltern. Handwerklich in kleinen Mengen, bei ca. 180°C und mind. 18 Minuten geröstet, bekommen unsere Kaffeebohnen genügend Zeit ihre Aromenvielfalt zu entwickeln und unerwünschte Säuren abzubauen. Rohstoff bedingt und durch das manuelle Trommelröstverfahren, können Farbe, Geschmack und Koffeingehalt Schwankungen unterliegen.
Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 ml
pro Portion
Kilojoule : 4 kJ
Kalorien : 1 kcal
Eiweiß : 0,12 g
Kohlenhydrate : 0,04 g
Zucker: 0 g
Fett: 0,02 g
Gesättigte Fette : 0,002 g
Einfach ungesättigte Fette: 0,012 g
Mehrfach ungesättigte Fette: 0,001 g
Cholesterin : 0 mg
Ballaststoff: 0 g
Natrium : 2 mg
Kalium : 47 mg
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Wir empfehlen für eine längere Lagerung den Kaffee einzufrieren.
Da Kaffee sehr stark Gerüche und Feuchtigkeit annehmen kann sollte er nicht im Kühlschrank oder in der Nähe von stark riechenden Produkten gelagert werden.