Kaffee Bohnen, Espresso italienische Art Kaffee
Artikelnummer: 11574
Beschreibung
Durch seinen höheren Anteil an Robusta ist diese Mischung nach italienischer Art schön vollmundig, mit wenig geschmacklicher Säure. Ein nicht ganz so kräftiger Espresso, dennoch mit etwas mehr Koffeingehalt.
Sehr gut eignet sich diese Sorte auch für die Herd-Espressokanne (Caffettiera). Im Siebträger gelingt eine hervorragende Crema. Handwerklich in kleinen Mengen, bei ca. 180°C und mind. 18 Minuten geröstet, bekommen unsere Kaffeebohnen genügend Zeit ihre Aromenvielfalt zu entwickeln und unerwünschte Säuren abzubauen. Rohstoff bedingt und durch das manuelle Trommelröstverfahren, können Farbe, Geschmack und Koffeingehalt Schwankungen unterliegen.
Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 ml
pro Portion
Kilojoule : 4 kJ
Kalorien : 1 kcal
Eiweiß : 0,12 g
Kohlenhydrate : 0,04 g
Zucker: 0 g
Fett: 0,02 g
Gesättigte Fette : 0,002 g
Einfach ungesättigte Fette: 0,012 g
Mehrfach ungesättigte Fette: 0,001 g
Cholesterin : 0 mg
Ballaststoff: 0 g
Natrium : 2 mg
Kalium : 47 mg
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Wir empfehlen für eine längere Lagerung den Kaffee einzufrieren.
Da Kaffee sehr stark Gerüche und Feuchtigkeit annehmen kann sollte er nicht im Kühlschrank oder in der Nähe von stark riechenden Produkten gelagert werden.