Grüntee Japan, Bio Bancha (100g)
Artikelnummer: 9430
Auf Lager (unter Vorbehalt)
Beschreibung
Ein besonderer Bancha mit floralen Noten. Etwa 2 Wochen nach der ersten Ernte bei der nur die obersten, feinsten Blätter der neu nachgewachsenen Triebe geerntet werden, findet die Nachernte für den Hayashi Mai-Bancha statt. Familie Hayashi verwendet große Sorgfalt bei der Herstellung Ihres besonderen Frühjahres-Bancha. Neben dem typisch kräftigen Bancha-Geschmack zeichnet sich der Hayashi Mai Bancha durch zarte florale Noten aus, die dem Tee eine angenehme Frische verleihen. Durch den geringen Koffeingehalt ist der Hayashi Mai-Bancha ein idealer Begleiter für den ganzen Tag.
Empfohlene Zubereitung: ca. 1 Teelöffel auf 200ml 75-85 °C heißes Wasser, 80 Sekunden ziehen lassen. Die noch warmen Blätter erneut aufgießen - bis zu 5 Aufgüsse zu je 20 Sekunden Ziehzeit möglich.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie : 156 kcal (655 kJ)
Kohlenhydrate : 0,80g
- davon Zucker: 0,70g
Fett : 5,20g
- davon gesättigt: 0,97g
EIWEIß : 26,40g
Ballaststoffe : 55,40g
Salz: 0,07g
Natrium: 6,00mg