
Georgia Ramon 45% weiße Schokolade Kakao-Nibs BIO (50g)
Auf Lager
Beschreibung
Eine köstliche, weiße Schokolade aus nicht-desodorierter Trinitario-Kakaobutter aus Peru. Geröstete Kakaobohnen-Nibs verleihen einen leicht crunchigen Genuss.
50%, Glutenfrei, Panela, Peru
Zutaten unter Vorbehalt: Kakaobutter (45%), Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Kakao-Nibs
Garantiert glutenfrei
Enthält Milch.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Die Kakaobutter stammt von den Kakaobohnen von Asociacion de Productores, Agrarios de Naylamp de Sonomoro (APANS). Diese Genossenschaft befindet sich im schönen Sonomoro-Tal, Distrikt Pangoa, Provinz Satipo, Region Junín, Peru
Nährwerte Per 100 g
Energie 633 kcal/2650 kj
Fett 51 g
davon gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 7 g
Salz 0.22g
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!