
Fond, Jus Rind (200ml)
Beschreibung
Rinderjus ist ein aus kleingehackten, angerösteten Rinderknochen und Wurzelgemüse ausgekochter, entfetteter und abgeschäumter Fond. Er wird mit Rotwein abgeschmeckt, durch ein feines Sieb passiert und anschließend reduziert. Rinderjus wird als Grundsauce für verschiedene Ableitungen verwendet.
Zutaten unter Vorbehalt: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Rotwein (enthält SULFITE), Tomatenmark, SELLERIE, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Zucker.
Nährwertinformationen: je 100 ml (unzubereitet):
Brennwert in kcal 11
Brennwert in kJ 46
Fett in g 0,3
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
Kohlenhydrate in g 1,3
davon Zucker in g 0,4
Eiweiß in g 0,6
Salz in g 0,5
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!