
Fond, Geflügel Jus Bio (200ml)
Artikelnummer: 12273
Beschreibung
Gehackte Hühnerkarkassen werden zusammen mit Wurzelgemüse braun angeröstet, mit kräftigem Englert - Hühnerfond aufgegossen und weitergeköchelt. Anschließend wird die Brühe abgeschäumt, entfettet und mit Weißwein abgeschmeckt. Diese handwerklich gefertigte Basissauce ist natürlich hergestellt und frei von Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen.
Auf Stabilisatoren haben wir bewußt verzichtet. Es ist vielmehr ein Qualitätsmerkmal und Zeichen natürlicher Zutaten und Herstellungsweise, dass sich die Bestandteile der Basissauce (Bratensaft und Gemüseauszüge) im Glas trennen; diese verbinden sich beim Erwärmen wieder.
Zutaten unter Vorbehalt: Geflügelbrühe (Wasser, Suppenhühner*, Zwiebeln*, Meersalz), Weisswein* (enthält Sulfite), Tomatenmark*, Zwiebeln*, Sellerie*, Karotten*, Stärke, Rapsöl*, Gewürze*, Rohrohrzucker*. *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Hinweis für Allergiker: Sulfite und Sellerie
Nährwertinformationen: je 100 g (unzubereitet):
Brennwert in kJ 46
Brennwert in kcal 11
Fett in g 0,3
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
Kohlenhydrate in g 1,3
davon Zucker in g 0,3
Eiweiß in g 0,6
Salz in g 0,8
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!