Fond, Gänsefond (350ml)
Artikelnummer: 8816
Beschreibung
Kross gebratene Gänsebrust
Die mit Salz und Pfeffer gewürzte Gänsebrust mit der Haut nach oben in einen Bräter legen und in den vorgeheizten Backofen geben. Nach dem Anbraten Englert Gänsefond zufügen und die Gänsebrust ca. 90 Min. bei 180 Grad garen, dazwischen gelegentlich mit Bratenflüssigkeit übergiessen.
Für die Sauce das Gänsefett abschöpfen. Den Fond in ein Töpfchen sieben, mit Mehlbutter binden und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Zutaten unter Vorbehalt: Gänsebrühe (Wasser, Gänsekarkassen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz), Weißwein (enthält SULFITe), Gewürze, Knoblauch.
Hinweis für Allergiker:
enthält SELLERIE und SULFITe.
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 42 kJ / 10 kcal
Fett < 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate 0,2 g
- davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
0,8 g
Salz 0,20 g
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!