
Fleur de Sel, Algarve Atlantik (100g)
Auf Lager
Beschreibung
Fleur de Sel wird von Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der Zunge. Flor de Sal ist absolut naturbelassen, natriumarm und gibt durch sein mildsüßes Mineralienbouquet den Speisen einen ganz besonderen Geschmack. Die Salzblüte mit Herkunftsgarantie von Marisol/Tavira ist öko-zertifiziert und durch umfangreiche Analysen bestätigt, von höchster Reinheit.
Zutaten: Salz
Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt, bei 18°C lagern.
Nur versandfähig bei geeigneten Temperaturen!!